На главную
  • Где купить
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • О Porcelan
  • Продукты
    • Сухие корма
    • Консервированные корма
  • Новости
  • Статьи
  • Вопросы
Главная/Статьи /Сравнение технологии изготовления экструдированных и запеченных кормов

Статьи

Сравнение технологии изготовления экструдированных и запеченных кормов

Дата публикации: 19/01/2015

 Ниже приведена сравнительная таблица двух технологий.

  • 15/12/15Чем кормить щенка?
  • 02/11/15Чем лучше кормить кошку?
  • 02/10/15Чем кормить собаку?
  • 29/04/15Переход на запеченные корма PORCELAN
  • 01/04/15Профилактика мочекаменной болезни в сухих кормах для кошек Porcelan® Estrudo
  • 19/04/14Как правильно перевести питомца на сухой корм?
Следите за новостями
ИнФОРМАЦИЯ
  • О Porcelan
  • Продукты
  • Новости
  • Статьи
  • Где купить
  • Контакты
Продукты
  • Сухие корма
  • Консервированные корма
СОТРУДНИЧЕСТВО
  • Сотрудничество с магазинами
  • Представительство
  • Программа «Заводчик»
  • Программа «Партнер»
ДЛЯ ХОЗЯЕВ
  • Как подобрать корм?
  • Как перевести на другой корм?
Все права защищены ©, 2025
Яндекс.Метрика Дизайн и разработка: ООО "ТД Порцелан"
Программирование: ООО «Вэлпис»